☆お菓子教室を始める
☆調理師免許を取得する
を無事果たすことができました。
genmian子さんの理解と協力がなければ
実現しなかったこと。
本当に恵まれた環境で働けていると
節目節目で思います。
(めちゃくちゃ綺麗ごとに聞こえますが、本心ですよ
)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/rinnrinnriko/4522513.gif)
だからどなたか一緒に働きませんか?笑
玄三庵ではスタッフを募集中です‼︎
ということで![](https://emoji.ameba.jp/img/user/wk/wkw62155/438.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/wk/wkw62155/438.gif)
2015年の仕事目標は、
☆新商品をたくさん生み出すこと!
バレンタインに向けての試作もたくさんしていますが、今日作ったのはコレ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuuuuuuchibi/4522444.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yuuuuuuchibi/4522444.gif)
『アボカドとバナナの玄米シフォンケーキ』
美味しくないわけがない!と
思いましたが、しっとりコンビが組むと
なかなかのヘビー級しっとりずっしりで
好みが分かれるかなぁと言った出来上がりでした。
明日から数日間、心斎橋店のミニデザートセット(200円)でお選びいただけるようにしておきますので、気になられた方はぜひご賞味くださいませ♡
これからも商品開発は続きます٩(ˊᗜˋ*)و
nagamasa![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yun-san-blog/3328.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yun-san-blog/3328.gif)