16日の日曜日。
大山に登って降りて来たクマ。
当初はこの土日で境港に行き、漬け丼を腹いっぱい食べる予定でしたが。
山を降りたら、気分はなぜかお肉に
なので矛先を蒜山高原へ向けました。
蒜山高原と言えば、やっぱジンギスカン。
そうひるぜん大将ですね。
去年もここでジンギスカンを食べましたが。
ラム肉をガッツリ食べるなら、ここのバイキング一択ですね。
いきなりお肉の話しですが。
下の画像、左側がラム肉。
右は牛肉と豚肉野菜ですが。
ここで牛肉と豚肉は取ってはいけません。
(特に牛肉)
ハッキリ言って美味しくない
なので食べるならラム肉一択です。
しかしここのラム肉、脂の癖も臭い匂いも無し。
柔らくてめちゃくちゃ美味い。
たぶんラム肉を2人で2キロくらい食べたんじゃないかな
後半もパイナップルでお口直ししながら、とにかくラム肉を食べまくりました。
ちなみにここの料金は大人おひとり2900円で、時間制限無し。
(土日祝日料金)
年に1回くらいしか食べに来れない蒜山高原のジンギスカン。
お値段が安ければもっと行くんですがね…
いや思い出しただけでよだれが
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