連続UPスミマセンm(u_u)m
お好み焼きは、やはり定期的に食べたくなるよね~
関西人なもんで。
でも、私は小麦粉控えてるので、代わりに大豆粉を入れて作りました!
大豆粉は小麦粉みたいに、つなぎにはならないので、めちゃくちゃひっくり返すのに苦労した(/TДT)/
それから、韓国で売ってる、大豆粉は、無臭タイプがないので、かなり青臭くて食べれたもんじゃないです(。>д<)ノ
無臭タイプのが、どこかで売ってるのかどうか分かりませんが、私は見かけたことが無いです。
なので、フライパンで大豆粉を炒ると匂いが消えます。
今日は、モーニングに、大豆粉を使ってパンケーキを焼いて美味しく出来たので、次回はそのレシピを紹介したいと思います♪
タンパク質も沢山とれるし、妊活や、ダイエットにも大豆粉はお勧めです!
いつもご覧くださってありがとうございます!!是非とも応援クリック 2つ頂けたら励みになります♥
こっちも応援クリックお願いします♪
インスタグラム毎日更新!
良かったらフォローしてね~