本日は、断食明けでいつものご褒美を頂きました\(^o^)/
今回は、古代食くろご豆乳ヨーグルト にヘモヒムと塩麹を和えて、ココナッツオイルブロックを入れました(*^_^*)
前回、塩麹の代わりに黒にんにくを入れましたが、黒にんにくはそのままの方がいいようですf^_^;
今回の塩麹は、最高に合いました\(^o^)/宜しければ、されてみてくださいね(*^_^*)
因みに古代食くろごの開発者は、猪股恵喜氏です。
講演収録DVDもあり、素晴らしい内容です‼️ご本人様の許可もいただき、ご希望の方に無料で配布させて頂いております。
もし、ご希望の方がいらっしゃいましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(*^_^*)
最後までお読み頂き誠に有難うございました。