古代食くろご豆乳ヨーグルト (ヘモヒム&塩麹和え、ココナッツオイルブロック入り) | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読み頂き誠に有難うございます。

本日は、断食明けでいつものご褒美を頂きました\(^o^)/

今回は、古代食くろご豆乳ヨーグルト にヘモヒムと塩麹を和えて、ココナッツオイルブロックを入れました(*^_^*)
{BC2C7B25-01AA-4E2E-BE28-420B1B7CD78F:01}

これをかき混ぜていただきました(*^_^*)

前回、塩麹の代わりに黒にんにくを入れましたが、黒にんにくはそのままの方がいいようですf^_^;

今回の塩麹は、最高に合いました\(^o^)/宜しければ、されてみてくださいね(*^_^*)

因みに古代食くろごの開発者は、猪股恵喜氏です。
{554BEF48-7F0E-4135-909F-09E15D0D735F:01}

古代食くろごの研究・開発も素晴らしいですが、人間的にもとても素晴らしい方です‼️私は、ご講演に参加させていただきお会いしたことがあります。
講演収録DVDもあり、素晴らしい内容です‼️ご本人様の許可もいただき、ご希望の方に無料で配布させて頂いております。

もし、ご希望の方がいらっしゃいましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(*^_^*)


最後までお読み頂き誠に有難うございました。