手作りインカゼリー(長男流)\(^o^)/ | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログをお読み頂き誠に有難うございます。

先日の日曜日、我が家のパティシエが穀物コーヒーのインカでゼリーを作ってくれました\(^o^)/

{43E9A727-C00E-4EFA-A84C-AA1F5907440E:01}
材料は、
寒天の素に水を入れてから、インカを小さじ2〜3杯入れて沸騰させて冷やして出来上がりです‼️
{3B48E9A6-31E3-4DFE-9B00-025875EBEC18:01}
インカコーヒー(ノンカフェイン)とレバウディオ(ステビア甘味料)です。


発病後初めてコーヒーゼリーをいただきました\(^o^)/
甘くてコーヒー味ですが、
身体にやさしいゼリーです‼️



長男よ!
いつも愛情たっぷりのお菓子を作ってくれてありがとうございます‼️



最後までお読み頂き誠に有難うございました。