自然なミカン | ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

ガン感謝!&パーキンソン感謝!~余命3ヶ月の末期ガンを完治!パーキンソン病を楽しむ!

2009年に悪性脳腫瘍と診断され、手術をし半身不随、放射線治療をし副作用で寝たきり状態、最後抗がん剤でしたが断り、余命三ヶ月宣告を受けましたが、様々な代替医療を試み完治しました。その後2020年にはパーキンソン病を発症しましたが、上手く付き合いながら余生を楽しむ!

いつもブログを見て頂き、誠に有難うございます。

今回は、自然栽培のミカンについて申し上げます。

下の写真をご覧ください。$抗がん剤を使わないでガン治療する患者のブログ

左が近所のスーパーの店頭に在った「無農薬表示」のミカンです。

右がオルターさんの「無農薬表示」ミカンです。

ちなみに、右のミカンは、生産者の名前と写真入りでした。
$抗がん剤を使わないでガン治療する患者のブログ

お味の方は、どちらも酸味のきいた甘酸っぱいミカンで美味しかったです。



最後までお読み頂き誠に有難うございました。

自然のミカンは、本来甘味のほかに酸味があるようですね。

それが、

次第に甘味のみを求め続けた結果、

あま~~いミカン(甘味のみ)ができたようですね。

味だけの問題だけなら、それでも良いのでしょうが、

その裏には大きな代償が隠れておりますからね。

できるだけ、無農薬を選びたいものですね。