![平日の朝食](https://stat.ameba.jp/user_images/20221028/19/ameba-official-img/9c/d5/p/o1245124515194800174.png?caw=800)
今日の高1長女のお弁当はハンバーグ・目玉焼き・タコさんウインナー・きんぴらごぼう・きゅうりの甘酢漬けです。
朝ごはんはバナナシフォン。こちらは予熱が180度。ふわしゅわで美味しかったのですが、焼き目が薄くて皮がじっとりして、皮がはがれてしまいました。
わたしはきな粉シフォン。180度では皮がはがれてきたので、予熱を210度にあげました。
しかし、皮がはがれてきました。
前のオーブンよりも、ふわしゅわ感がすごくて美味しいです!
しかし、皮がはがれてくるのは問題です。
次回はオーブンのソフト仕上げの設定をはずしてみようと思います。
![同じネタで投稿する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/onajineta_01.png)
![他の投稿ネタを確認する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/hokanoneta_01.png)