夫の朝食は今日もお粥。
夫の昼食は今日もお弁当。
わがオットは。
会社から戻ると必ず
「今日のお弁当も、美味しかった」
と言ってくれるんよ、
必ず。すごくない!?
ほんとに尊敬します。
世の男性諸君におかれましては、
お弁当を作ってくださる奥様に
ぜひとも!つど、
「今日も美味しかったよ。ありがとう」
とお伝えくださいませ✨
夫婦円満
家内安全
o☆●●☆*:..。o☆●
となりの空きテーブルで
ワンタンの仕込みをしとる姿を見て
感銘を受けた私たち
「次はあそこのお店で食べる✨」
その“次”の機会を作ったよ✨
有言実行✨
ところが!よ。
お目当てのワンタンが
売り切れじゃったとな。
チャンチャン…
人気ってことじゃね。
美味しいってことじゃね。
また次回に繰越し。
仕方なく、
別の屋台にて
蝦麺/虾面をご所望の夫
虾えび
面めん て、
しっかり書いてあるね。
こりゃ、お客さんは間違えずに
オーダーできるね。
わかりやすくて
いいお店じゃ。
えび麺
ビーフンと
中華麺とが半々で
半分のゆで卵、
エビ、魚のねりものなどがトッピングされた麺。
虾面/RM10(約320円)
ニラ餃子
ライスペーパーで包んだ
ニラ餃子3つ入り。
水晶韭菜菜粿/RM5(約160円)
ローストダックの薬膳煮
廣鎮藥材燒鴨 RM22(≒704円)
味最高✨
コスパ最高✨
o☆●●☆*:..。o☆●
週末の夕食は、よく
中華レストランにいって
2人で2,500~3,000円くらい
かけとったんじゃけど。
屋台で食べたら
ふたりで1,500円以下、なんよね。
しかも食べ過ぎんですむし。
※残す、とか。できんのです。
「屋台、いいよね」
うん、ほんまよ。
「さすがです、inuinu1959さん✨」って、思いました
ワンパターンに
ローストダックばっかり食べそうじゃけど
しばらくここの屋台に通いそうな予感。