最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20141月(30)2月(31)3月(32)4月(17)5月(12)6月(17)7月(27)8月(30)9月(27)10月(25)11月(21)12月(33)2020年9月の記事(27件)中華屋の八寸!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #やる...春雨。毛蟹とからすみパウダーを和えて。硬めの食感がクセになる!#tukiji #...久しぶりの銀座。移転後初のお祝いに。時間が無くて、基地から直接。お気付きの方もいらっ...中トロの握り。お気に入りの鮪の血合い下。薄く切付け二枚重ねて。色々試してみるといいよ...頑張ってる子達の赤身の握り!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見...TKG。輝をトリュフと同じ箱に。こんなに香りが移るんだな。卵も息をしている!#...塩味はキャビア。新八らしい。贅沢!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝...私の隠れ家。インボスコ!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見...行かれた方に頂いた写真。丸の内のインスタフォロー巻き。私のお気に入りの鮪の、トロと赤身...コロナに負けそうになった。孤独にも押し潰されそうになった。最近色々な人と連絡を取る。...分野の違う二人。美味しいものを作る事に、一切手間を惜しまない二人。美味しくないと言う...素敵な写真を頂いた!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない ...素敵な写真を頂いた!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #...この赤身のクオリティ!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない ...お気に入りの鮪。分かれ身の中トロの握り。すきやばし次郎イズムが継承されたシャリ。鮨あ...懐かしい写真を頂いた。惜しまれながら幕を閉じた、鮨水谷。色々な事があったな。201...カマトロの炙り。今回は柵のまま漬けて、さっと火を入れワサビで色味を添えて。どんどんよ...大宮いしまるの鮪の中巻き。お店にはそれぞれ個性や店主の考えがある。私はただの鮪屋。出...丸の内強化月間。仕事柄たくさんのお鮨を食べてきたけど、これは初めて。出た瞬間に違和感...カマトロの炙り進化版。完成間近。店長初登場!#tukiji #築地 #豊洲#魚...次ページ >>