最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20141月(30)2月(31)3月(32)4月(17)5月(12)6月(17)7月(27)8月(30)9月(27)10月(25)11月(21)12月(33)2020年7月の記事(27件)鰹。藁で炙って!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #...大トロジャバラ編part2。とける!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝...大トロジャバラ編part1#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見...筋の無い中トロ。血合い下。銀座しのはら!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸...わき役になりがちのタコ。1時間以上かけて仕事がされている、この明石のタコ。ほのかに海...ブルーオマールを使ったパスタ!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前し...梅雨どきの穴子、お鮨編。しっかりと香る穴子!#tukiji #築地 #豊洲#魚河...血合い下。銀座しのはらの中トロ!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#...たまにはお肉。友達の誕生会。わかる人にはわかるお店!#tukiji #築地 #豊...大間!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #やるぜ築地魂...私の鮪の別れ身。口に含めば溶けて無くなる中トロ。#tukiji #築地 #豊洲#...休市の日、ワインのコラムの撮影。私が選んだ食材は、本鮪の頬肉。ガーリックステーキハス...鮑の天ぷら。肝を添えて!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見...鰹と藁の香りの融合!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない ...雲丹。海苔の風味と合わせて。天婦羅なかがわにて!#tukiji #築地 #豊洲...鮨あお強化月間。赤身・血合い下中トロ。別れ身中トロ・霜降り大トロ!#tukij...鮨あおの小肌2種。新子は夏の香りを!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝...この霜降りの大トロも、まぐろ藤田の特徴。綺麗に脂の目が詰まっています!この握りの凄さ...さっくりと噛み切れる、火入れが絶妙の蛤の握り!#tukiji #築地 #豊洲#魚河...鮨あおの赤身の握り!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見ない #...次ページ >>