Park Avenue SUMMER
イケ面日本人シェフがやっているレストランに行ってきました。
以前行った際は、夜でしたが今回はランチに行っていました。
このレストランの特徴は、季節ごとにテーマカラーがあり、
インテリアや装飾を変えているところです。スタッフの制服や
エントランスのオーニングまで変えてしまう、凄いですよね!
レストランの雰囲気
バーは2か所あって、エントランスを入ってすぐの所と廊下に
ブランチは、マフィン(homemade)が出てきて
アパタイザーとメインの中から1品選び(計3品)
$35でした。
プロシュートとメロン
オーガニック レストラン
オーガニックの食材を使って、食材本来の味を
大事にしているレストランと聞き来て見ました。
味はどれも本当に美味しかったです。
トイレが少し汚かったのが残念です。















