昨日は親しいブロガーさんたちと共に
5名で、エミココさんのサロンへ
お料理レッスンに
リクエストをして、
貸切のグループレッスンを
していただきました♪
フォトジェニックな盛り付け方も素敵
「ワインに合うケークサレ」
仕上がりをしっとり美味しくさせる
テクニックまで教えて頂きました。
向こうにあるのは
「人参とオレンジのサラダ」
フレッシュで爽やかでお気に入りです
ビーツの冷製ポタージュ
焼アボカドとエビのカクテル添え
サーモンのマリネ
セロリと大根のサラダ仕立て
ホタテのワイン蒸し
クリームソースのフリッジ
キノコの下準備方法から教えていただき、
煮込む時間もちょっと長めにしっかりと。
これがと~っても美味しいの
この味の深み!!ちゃんと家でも再現
できますように。復習します
メインの、チキンチリシチュー
エミココ先生のお料理は、すべて
どれも上品な優しいお味です
すてきなレッスン、おいしいお料理、
楽しいひとときをありがとうございました♡
ご一緒した皆さまありがとうございました