2023年も残すところあと一ヶ月ですね
年末年始を元気にハッピーに過ごすために、季節限定のオーガニックフルーツを使い、糖質50%オフのフルーツ酵素ドリンクを作りましょう
また、今年も皆さまには沢山のご愛顧をいただき心から感謝申し上げます。
ささやかではありますが、ワークショップご受講の皆さまには、発酵ヴィーガンランチ&デザートをご用意させていただきます
12月ワークショップのお知らせ
12月は実生のゆず酵素ドリンクと、アップル&ジンジャーの酵素ドリンクの2種類を作ります。
実生のゆず酵素
実生のゆずは、小さな種から大きな木に成長し、18年もの歳月をかけて実ったもので、普通のゆずより遥かに香り高く、味が濃いゆずです。もちろん除草剤も化学肥料も農薬も使っていないピュアオーガニックです👍️
ゆず酵素ドリンクは香りが豊かでとても美味しいですよ。
炭酸割りはもちろんのこと、温かい紅茶やほうじ茶にあわせてもとっても美味しいです!
アップル&ジンジャー酵素
津軽の大自然の中で愛情いっぱいに育てられた、完熟もぎたてりんご✨通常50種類もの農薬が検出されますが、昨年に続き今年も残留農薬・放射性物質は全く検出されていない美味しい特別なりんごです!
もちろん落果したリンゴは一切使っていません(土壌の雑菌が付くので落果は使いません)
無農薬のショウガを使うと雑菌が混入・繁殖しやすいですが、当協会のメソッドを使えば安心。
衛生的かつ安全に発酵させる酵素ドリンクです。
さむ~い季節にアップルジンジャー酵素ドリンクを飲むと心も身体もポッカポカ
こちらもレストを紅茶に入れると最高にしあわせ気分になれますよ~
料金:
どちらか一つの場合:5,400円
ダブル作りの場合:8,000円
2回目の漬け込み用の発酵リキッド1本(1L)付き✨
そして、ダブルの方は2本付きと超お得です
ランチ:
発酵ヴィーガンバーガープレート&季節のポタージュ&サラダ、デザート&ティー付き☕
※ランチは無料です。
・12/6 (水) 10:30~12:30
・12/7 (木) 10:30~12:30
・12/8 (金) 10:30~12:30
・12/11 (月) 10:30~12:30
・12/12 (火) 10:30~12:30
・12/13 (水) 10:30~12:30
・12/14 (木) 10:30~12:30
・12/20 (水) 10:30~12:30
・12/21 (木) 10:30~12:30
実生のゆずは20kg限定となりますのでお早めにお申し込みください。
またフルーツ発酵ショコラの製造の時期となりましたので、ショコラ商品も取り揃えております
こちらもぜひご賞味ください。