9月3日(日)九大伊都 蔦屋書店のマルシェに出店しま〜す♪ | フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

感謝とおもてなしのココロとフルーツへの愛情。フルーツ酵素ドリンクやフルーツデザインカッティングはココロを伝える技術です。

一般社団法人日本フルーツ酵素協会

あっという間に秋風が吹き始め・・・。

9月がスタートしましたね音譜

 

そして、またまた直前の告知でスミマセンアセアセ

 

9月3日(日)に九大伊都 蔦屋書店のキッチンスタジオで開催されるマルシェに出店しま〜す合格

 

 

「暮らしを彩るフルーツデザインカッティング ♪ by日本フルーツ酵素協会」

 

フルーツカッティングとはフルーツを食べやすくカットする技術にデザイン性を加え、美しく立体的に盛り付けてフルーツの魅力を最大限に引き出します。

親子でも大人の方のみでも受講OK。

 

 

中学生以上の方はおひとりでの受講も可能。

でき上がったフルーツはその場でお召し上がりいただいても、ラッピングしてお持ち帰りいただいてもOKです

 

 

日時:9月3日(日)

 

1回目:10時30分〜正午

 

2回目:14時〜15時30分

 

定員:各回6名

 

持ち物:エプロン、ハンドタオル、保冷バッグ

 

料金:3,300円(材料費込)

 

会場:九大伊都 蔦屋書店 キッチンスタジオ

 

住所:福岡県福岡市西区九大新町5番1 いとLab+

 

 

講師:青木 貴子 / 北山 恵子

※フルーツアーティスト(一般社団法人日本フルーツ酵素協会理事)

 

お申し込み:(締切は9月2日(土)です)

https://onl.bz/Jh9dss6

 

※万が一、3日以内に返信がない場合はお手数ですが以下にお問い合わせください。

https://fuk-organic.com/?page_id=101

 

 

あと、発酵ヴィーガンオートミールクッキーとオーガニックハスクティーも販売しますラブラブ!

 

有機オートミールや有機ココナッツミルクなど厳選素材を用い、グルテンフリーかつ白砂糖などを用いない発酵ヴィーガンオートミールクッキーは美味しくて止まりません合格

 

ぜひお越しくださいませ〜音譜