【総勢70人以上が参加くださいます】いよいよ、今週5月23日(木)は、出版記念パーティーです❤️ | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

●【総勢70人以上が参加くださいます】いよいよ、今週5月23日(木)は、出版記念パーティーです❤️

こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。

4月17日に初の出版をしてから、早1ヶ月以上が過ぎ去りました。


そして、著書がアマゾンではベストセラーになったり・・

image



いろんな書店様で平積みしてくださったり・・




地元の新聞に載ったり・・

image


地元熊本でホーローパンのワークショップを開催したり・・

image

image


人生初のサイン会を行ったり・・

image

毎日が忙しすぎて、夢中で走りまくってきましたが、この1ヶ月を振り返ってみると、ホーローパンを通じて、たくさんの方々にお会いすることができました。

本当にありがたいなあと、感謝の想いが溢れまくっています❤️


そして、今週の木曜日、5月23日(木)は、いよいよ、出版記念パーティーです。

会場は、私のパン講師としての生き方に多大なる励ましと影響力を与えた恩人である、MORETHAN BAKERYチーフプロデューサーの神林シェフ。




のホームである、MORETHAN GRILL(モアザングリル)!!






「残念ながら参加はできないけれど・・おめでとうございます!!!」と、たくさんの温かいメッセージも頂戴しています。

本当に藤田は幸せだーと、ジーン&ウルウルしてます。


パーティー当日は、ご参加くださる方々に喜んでいただけるように、スタッフみんなで頑張って準備しています。

ご参加くださる皆さま、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

【出版記念パーティー】

▼日にち

5月23日(木)


▼時間

11時15分受付開始
11時半 開宴
13時半 終了


▼場所

MORETHAN GRILL(モアザングリル)

〒160-0023 東京都新宿区西新宿4-31-1 2F HOTEL THE KNOT TOKYO Shinjuku内

後日、レポートもたくさんお届けしたいと思っています。

そちらも、どうぞお楽しみに❤️



LINE@もやっています。

登録がまだの方は、お友達追加していただけたら嬉しいです♡

友だち追加








【住所】東京都練馬区石神井台
※いちごきっちん♪へは、東京都全域、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園・上石神井・保谷・ひばりが丘・東久留米・清瀬・所沢・池袋・川越)・新座・朝霞・和光・ふじみ野・杉並・世田谷・板橋・江東・川崎・埼玉県、群馬県、千葉県、神奈川県、の関東全域、横須賀・海老名・多摩・町田・厚木・静岡・三重・愛媛・香川・新潟・北海道など全国各地からお越し頂いてます。

また、ベトナムハノイ・フィリピンからの一時帰国時などにもお越し頂いてます。

※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。


自家製酵母 天然酵母 レーズン酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 こだわりのパン作り お手軽 安全安心なパン ホーローだけで手軽なパン作り ホーローパン® こねずに楽チン!ホーローひとつで魔法のホーローパン® 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。

●和麦アンバサダー・ホーローde湯種食パンレシピはこちら●