●こんなかわいくて、食べれるリース!!素敵です^^
こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
クリスマスが近づくと、手作り欲がいつにもましてムクムクと湧いてくるのは、私だけでしょうか?
毎年クリスマスリースは手作りしてきたのですが、ここ数年は忙しさで作れてません、。
いろんなリースを見てきたけれど、こんなリースは初めてです!!
白いお花の部分が、カップケーキとアイシングでできてます。
私もあいさんのレッスン参加したことがありますが、ほわっとした雰囲気の中に、さら〜っと高度な技を見せてくださいます。
あなたも、そのギャップを是非楽しんで来てくださいね〜!!