こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
昨日は急遽思い立ち、青葉台グルメバーガーで有名なココチに行ってきました。
ご一緒してくれたのは、パン教室の講師養成講座を小田原で開講予定の竹内絢香先生。
2階のテラス席では、桜が満開!!
特等席でいただきましたよ^^
アボカド入りバーガーは、彩りも鮮やか~。
自家製ベーコン入りバーガーは、スモークの香りがおいしい♪
ココチオーナーの麻里さんは、いつもワクワクしながら新しいことに挑戦なさっている素敵な女性です^^
「ワクワクすることをやっていると、そこに共感する人が集まってくる。」
本当にそうだな~と思うお話でした。
期間限定の桜バンズバーガー、満開の桜を目の前に楽しまれてみてはいかがでしょう?
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。