【自家製天然酵母パンレッスン】あれ!?簡単かも!!を体験したい新規会員様募集♪ | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

こんにちは
藤田裕子です。

突然ですが、

「天然酵母パン」

と聞くと、皆様どんなイメージをもたれますか?

「固い」

「酸っぱい」

「ハードパン」

「体に良さそう」

「作るのが大変そう」

「味わい深くておいしい」


などなど、、

それぞれにイメージをおもちのことと思います。

でもね、ここに

「ん!?そうかな!?』

というイメージが2つかくれています。


あなたは、分かりましたか?



来年1月から募集が始まる
自家製天然酵母レッスン。


そちらにて、

「天然酵母ってなんだ!?」というお話から、

難しいイメージのある「酵母起こし」のコツなど

「とっても味わい深い」パンを「簡単に」作るコツを

教えますね!



あ、勘のいい、そこのあなたはきっと正解がわかっちゃいましたね~


正解が知りたい方は、どうぞお気軽にコメント残してくださいね!!


お問い合わせ・ご予約はサイドバーにあるメールフォーム,


またはhomerarepan@gmail.com

にメールください。

「健康・安全な食への関心の高い方」、

「簡単に自家製天然酵母パンを作りたい方」、

「野菜や果物についての知識を高めたい方」、

「おいしい天然酵母パンが食べたい方」の


読者登録はこちらです♪

読者登録してね

本日もご訪問いただきありがとうございました。