【自家製酵母パンレッスンスタートします!!】来年1月スタートです! | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

こんにちは
藤田裕子です。

来年1月からの自家製酵母クラス開講に向けて、
準備を進めております。

1月のイースト、自家製酵母パンレッスン募集に関しましては、

12月5日(金)20:00~

会員さま向け申し込み受付をスタートいたします。


新規のお客様に関しましては、

12月6日(土)20:00~

お申し込みを承ります。



1月の自家製酵母パンレッスン、初回を飾るのは

「グラハムチョコ」

昨日の「お菓子の販売をしている、もしくはしようとしている方との交流会」でも好評だったこちらのパン。

自家製酵母を使用し、ゆっくり熟成させたパン生地は、イーストとはまた違った、奥深い味わいとしっとり、もっちりした食感です。
上質のクーベルチュールチョコをたっぷり巻き込み、贅沢な一品を仕上げます。


自家製酵母パンはこんな方にぴったりのレッスンです♪

・イーストは経験があり、自家製酵母に挑戦したい!!方。
・自家製酵母パンは酸っぱい、という、イメージをもっている方。
・自家製酵母ってそもそも何?と思っている方。
・素材にこだわり、体に優しいものを食べたい方。
・安心、手作りパンを家族に食べさせたい方。
・自家製酵母パンのおいしさを知ってみたい方。

このレッスンを通じて、自家製酵母パンのおいしさに是非出会って頂きたいと思います。
詳細は追って、ブログにアップいたします。最新情報はブログになります。

読者登録し、メールで更新情報を受け取り、を選択して頂くと、最新情報をいち早くゲットできますよ!!よろしければ、是非、読者登録の旨、教えてください。

本日もご訪問いただきありがとうございました。
素敵な時間をお過ごしください

読者登録してね