こんにちは
藤田裕子です。
来年1月からの自家製酵母クラス開講に向けて、
準備を進めております。
1月のイースト、自家製酵母パンレッスン募集に関しましては、
12月5日(金)20:00~
会員さま向け申し込み受付をスタートいたします。
新規のお客様に関しましては、
12月6日(土)20:00~
お申し込みを承ります。
1月の自家製酵母パンレッスン、初回を飾るのは
「グラハムチョコ」
昨日の「お菓子の販売をしている、もしくはしようとしている方との交流会」でも好評だったこちらのパン。
自家製酵母を使用し、ゆっくり熟成させたパン生地は、イーストとはまた違った、奥深い味わいとしっとり、もっちりした食感です。
上質のクーベルチュールチョコをたっぷり巻き込み、贅沢な一品を仕上げます。
自家製酵母パンはこんな方にぴったりのレッスンです♪
・イーストは経験があり、自家製酵母に挑戦したい!!方。
・自家製酵母パンは酸っぱい、という、イメージをもっている方。
・自家製酵母ってそもそも何?と思っている方。
・素材にこだわり、体に優しいものを食べたい方。
・安心、手作りパンを家族に食べさせたい方。
・自家製酵母パンのおいしさを知ってみたい方。
このレッスンを通じて、自家製酵母パンのおいしさに是非出会って頂きたいと思います。
詳細は追って、ブログにアップいたします。最新情報はブログになります。
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本日もご訪問いただきありがとうございました。
素敵な時間をお過ごしください