こんにちは
藤田裕子です。
突然ですが、
「天然酵母パン」
と聞くと、皆様どんなイメージをもたれますか?
「固い」
「酸っぱい」
「ハードパン」
「体に良さそう」
「作るのが大変そう」
「味わい深くておいしい」
などなど、、
それぞれにイメージをおもちのことと思います。
でもね、ここに
「ん!?そうかな!?』
というイメージが2つかくれています。
あなたは、分かりましたか?
来年1月から募集が始まる
自家製天然酵母レッスン。
そちらにて、
「天然酵母ってなんだ!?」というお話から、
難しいイメージのある「酵母起こし」のコツなど
「とっても味わい深い」パンを「簡単に」作るコツを
教えますね!
あ、勘のいい、そこのあなたはきっと正解がわかっちゃいましたね~
正解が知りたい方は、どうぞお気軽にコメント残してくださいね!!
お問い合わせ・ご予約はサイドバーにあるメールフォーム,
またはhomerarepan@gmail.com
にメールください。
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