あとれとわの塩をご購入いただいた
後藤沢子さまより、ご感想が届きましたので
ご紹介いたします。
あとれとわの塩はどのようにお使いになられましたか?
おにぎりに🍙
あとれとわの塩の良さや魅力はどんなところだとお感じになりましたか?
少量の塩で素材が美味しくなるところ
後藤沢子さまご感想ありがとうございます!
あとれとわのお塩は
下味にすると素材の味が生きてきます。
なのでパン作りや肉、魚の下味に
使っていただくとさらに美味しくなります。
下味に天日塩を使って
塩味が足りないときは
ナトリウムだけの塩を使う。
これはプロの料理人もやっている技なので
是非やってみて下さいね!
そしてこちらのお塩を
かけ塩にするとカリカリと
アクセントになり食感も楽しめます。
これからもぜひご愛用ください^^
ご購入希望の方➡こちらから