締め切り間近です!
HAPPY Xmasグリーンフラスコ教育事業部です。週末は、12月らしい冷え込みでしたね。クリスマスを過ぎるとあっという間に年越しです。2024年は「味噌作り」からスタートしてみませんか?”タカコナカムラ先生の手前味噌講座”は、大豆の2倍の量の米麹で仕込み、甘味と旨味がたっぷりと感じる自家製味噌が作ることができます。材料はすべてこちらで準備するので手ぶらでOKです。味噌汁と味噌炊き込みご飯と野菜の味噌漬けの試食もお出ししますので、お味噌料理の一品にお役立ていただけます。先生に講座についてインタビューしましたグリーンフラスコ on Instagram: "1月12日(金)開催 タカコナカムラ先生の手前味噌作り講座について お話をお聞きしました🎤! 初心者でも作れますか?手前味噌が作れたらどんないいことがありますか?…などなどお応え頂いております🤭 生活に取り入れてわくわくするようなお味噌作り体験をしてみませんか🎵"23 likes, 1 comments - greenflask_official on November 18, 2023: "1月12日(金)開催 タカコナカムラ先生の手前味噌作り講座について お..."www.instagram.comお申込み締め切りは、12月27日(水)までです。ぜひご参加ください!お申込みはこちらから↓【通学】タカコナカムラ先生の手前味噌作り講座| 緑の医学に取り組むグリーンフラスコ 【通学】タカコナカムラ先生の手前味噌作り講座, グリーンフラスコでは、植物を美容や健康に役立てるため、「緑の医学」の考え方に基づいた植物療法を、お客様が生活に取り入れやすいライフスタイルとして提案しています。ssl02.genesys.jpn.comみなさまのご参加お待ちしております!