こんにちは!
グリーンフラスコ教育事業部の和田です。
週末の雨とは変わり、お天気がよい月曜日ですね!
雪にならなくて安心しました。
さて、1月26日(金)開催の「第2弾!藤原小枝先生の暮らしの中でいきる発酵食セミナー」のお申込みは本日までとなります。
今回は、”発酵ゆず胡椒作り”です。
全3回コースですが、単発受講も可能となります!
藤原小枝先生のハーブを使ったオリジナルレシピで作る発酵食をみんなで試食を
していく大人気のセミナーです。
みなさまのご受講をお持ちしております。
お申込みはこちら
こんにちは!
グリーンフラスコ教育事業部の和田です。
週末の雨とは変わり、お天気がよい月曜日ですね!
雪にならなくて安心しました。
さて、1月26日(金)開催の「第2弾!藤原小枝先生の暮らしの中でいきる発酵食セミナー」のお申込みは本日までとなります。
今回は、”発酵ゆず胡椒作り”です。
全3回コースですが、単発受講も可能となります!
藤原小枝先生のハーブを使ったオリジナルレシピで作る発酵食をみんなで試食を
していく大人気のセミナーです。
みなさまのご受講をお持ちしております。
お申込みはこちら