ブログ更新も半年ぶりになります。
この度、浅草橋しおこうじ、塩麹セミナーを本格的に再開することになりました。
一年以上にわたって、ほぼ休講状態になっていたことを、改めてお詫び致します。
併せて、今後ともよろしくお願い申し上げます。
実は、思うところがあって、料理の幅を拡げるために、他分野の料理界にて、勉強してきました。特に、これまであまり極めていなかった和食の世界の現場に、一年以上どっぷり浸かり、いろいろなことを吸収してきたつもりです。
旨み塩麹は、地道ながらも作り続けておりましたし、塩麹セミナーについても、いつでも開講はできます。
再開に当たっては、塩麹メニューの原点でもあり、私が好きな塩麹メニューからですが。
いずれ、研鑽してきた和食メニューも採り入れていく予定ですから、ご期待ください。
塩麹マリネの豚ばら肉のアレンテージョ風 トマトソース風味。
大葉の塩麹ジェノベーゼのリゾット。
野菜たっぷりサラダ 塩麹ヴィネガードレッシング。
塩麹アイス。
塩麹カルパッチョ。
皆様のお越しをお待ちしております。お気軽にお問い合わせ、お越しください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。