塩麹クレームブリュレの手作り体験セミナーを開講しました。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

毎週、日曜月曜は、塩麹セミナーの日です。

今回は、塩麹クレームブリュレの手作り体験セミナーも、特別に開講しました。
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ご参加ありがとうございます。





浅草橋しおこうじ 塩麹セミナー5月編のメニューのご案内です。
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併せて、苺(ブルーベリー)たっぷりしっとり塩麹ロールケーキor塩麹ガトーショコラ手作り体験セミナーの開講日時を、お知らせいたします。
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受講料は、通常セミナーは、お一人様3500円。
ただし、今月は、5400円のコースもご用意いたしました!
塩麹ロールケーキは、お一人様3500円、塩麹ガトーショコラは、お一人様4500円となります。

塩麹セミナーをレッスン付きでご希望の場合は、上記価格に、お一人様、追加で1500円です。

塩麹セミナー開講時には、浅草橋しおこうじは開店しておりますので、お買い物もできますよ。
ただいま、ディサンティのエキストラヴァージンオリーブオイルとレモンオイルがオススメです。

[開講日時 5月編]
5/1 10時、12時、14時、16時、18時以後
5/2  15時、18時以降
5/8 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/9 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/15 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/16 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/22 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/23 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/29 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/30 10時、12時、14時、16時、18時以降

塩麹セミナー5月編は、
グリル野菜の塩麹&オリーブオイルマリネ ペペロナータ風。
ハーブサラダ 塩麹&ヴィネガードレッシング。
塩麹マリネの鶏胸肉のロースト ローズマリー風味。
空豆の塩麹リゾット。
お楽しみスイーツ(写真は、塩麹ガトーショコラ 抹茶アイス添え)。

なお、グレードアップコースは、メインが骨付きラム肉か、鴨肉に変わり、フルーツトマトの塩麹カプレーゼ風(モッツァレラチーズ&パルメザンチーズ)が、加わります。

ぜひ、身体に優しい塩麹料理のフルコースが堪能できる、塩麹セミナーにお越しください。

旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとごは、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
 塩麹おじさん直通は、
 携帯TEL090-3346-4838です!
 浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6 

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