ご参加ありがとうございます。
毎週、日曜月曜は、塩麹セミナー開講の日です。
身体に優しい、塩麹料理を満喫してください。
塩麹セミナーは、食べて学ぶセミナーです。
お一人様35000円。
レッスン付きは、プラス1500円です。
浅草橋しおこうじ 塩麹セミナー5月編のメニューのご案内です。
併せて、苺(ブルーベリー)たっぷりしっとり塩麹ロールケーキor塩麹ガトーショコラ手作り体験セミナーの開講日時を、お知らせいたします。
受講料は、通常セミナーは、お一人様3500円。
ただし、今月は、5400円のコースもご用意いたしました!
塩麹ロールケーキは、お一人様3500円、塩麹ガトーショコラは、お一人様4500円となります。
塩麹セミナーをレッスン付きでご希望の場合は、上記価格に、お一人様、追加で1500円です。
塩麹セミナー開講時には、浅草橋しおこうじは開店しておりますので、お買い物もできますよ。
ただいま、ディサンティのエキストラヴァージンオリーブオイルとレモンオイルがオススメです。
[開講日時 5月編]
5/1 10時、12時、14時、16時、18時以後
5/2 15時、18時以降
5/8 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/9 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/15 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/16 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/22 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/23 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/29 10時、12時、14時、16時、18時以降
5/30 10時、12時、14時、16時、18時以降
塩麹セミナー5月編は、
グリル野菜の塩麹&オリーブオイルマリネ ペペロナータ風。
ハーブサラダ 塩麹&ヴィネガードレッシング。
塩麹マリネの鶏胸肉のロースト ローズマリー風味。
空豆の塩麹リゾット。
お楽しみスイーツ(写真は、塩麹ガトーショコラ 抹茶アイス添え)。
なお、グレードアップコースは、メインが骨付きラム肉か、鴨肉に変わり、フルーツトマトの塩麹カプレーゼ風(モッツァレラチーズ&パルメザンチーズ)が、加わります。
ぜひ、身体に優しい塩麹料理のフルコースが堪能できる、塩麹セミナーにお越しください。
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとごは、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6
浅草橋しおこうじでのお買い物FB頁はコチラを。
https://goo.gl/rpXg7h