11月の塩麹セミナーのご案内です! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今日から、11月ですね!
11月の塩麹セミナーも始まります。

11月の塩麹セミナーのメニューのご案内です。

ただいま、参加者募集中です!
{628A898E-6C78-4DE7-ABC7-9849C7FE963F:01}

塩麹セミナー11月編は、中華編となります!

海老とキクラゲ、貝割れ菜、彩りミニトマトの中華マリネ トマトカップ仕立て。
柿とレタスのサラダ 中華塩麹甘酢ドレッシング。
塩麹マリネ豚挽肉のボリューム肉焼売と蒸し野菜。
ほうれん草の翡翠塩麹チャーハン 塩麹とろとろ卵がけ。
お楽しみ塩麹デザート。
※写真は、塩麹牛乳プリンです。


塩麹セミナーの参加費は、お一人様3500円です。
レッスン付きは、プラス1500円となります。

基本的には、毎週月曜日、火曜日の11時、15時、19時からですが、ご要望ありましたら、随時開講いたしますので、お問合せください。
なお、塩麹セミナーのご予約がネットからもできるようになりました!
コチラの頁から、予約状況を確認しながら、ご予約ください。
※直接電話かメールにて、お申し込みを受け付けした場合、予約表には反映してない場合もありますので…


なお、ネット予約は、セミナー開講日3日前までとなっておりますので、それ以降のご予約は、直接メールか電話をください。また、月曜、火曜以外でも、随時開講いたしますので、お気軽にお問い合わせください。 





塩麹セミナーと旨み塩麹についてのお問合せは、下記から!

※ご連絡先のアドレスが一部変わりました!
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6