今日が塩麹セミナー6月編、最終日です。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今月もたくさんの方にご参加いただいた塩麹セミナー6月編ですが、本日が最終日となりました!
改めて、お礼申し上げます。
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塩麹マリネのローストポーク 塩麹油淋ソースは、毎回ご好評いただきました。


さて、塩麹セミナー6月編は、本日最終日ですが、塩麹ミニセミナーランチは、随時開講しておりますので、ご要望ありましたら、ぜひお問い合わせください。
塩麹ミニセミナーランチは、パスタ中心の軽めのカジュアルコースとなります。

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塩麹バジルペーストを使ったカペリーニ ぐろーばるベーコンを添えて。

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塩麹マリネのローストポーク ヒルファームの粒マスタードを添えて。

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サラダ 塩麹レモンのドレッシング。

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塩麹デザートは、大納言入り塩麹抹茶パウンドケーキ&塩麹アイス レモンオイル添え。


塩麹ミニセミナーランチといっても、通常の塩麹セミナーと、あまり変わらない内容です。
お値打ち感、お得感ありますから、ぜひ!塩麹ミニセミナーランチに。