お待たせしました!6月の塩麹セミナーのメニューです。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

6月の塩麹セミナーのメニューが決まりました!
6月の塩麹セミナーは、爽やか中華料理になります。
{87DEB8F6-FA05-473D-A677-BDA091B807E3:01}

海老とセロリの塩麹中華マリネ。
{FBF764C2-8069-41B8-A814-E2813E071F2B:01}

塩麹マリネのローストポークの油淋ソース。
{93E5D266-1ED1-48C6-A05A-793E62009C82:01}

サラダ 中華塩麹ドレッシング。
{3572814A-25C9-419E-A978-1561CD6C6B22:01}

塩麹マリネの鶏挽肉を使った、あっさりジャージャー麺。
{D7A2D8BD-1838-4206-AAC2-7726F823AEA5:01}

塩麹デザートは、お楽しみで!
{A1947EE8-4EC1-421D-8F4D-25BE8F20EFD2:01}
写真は、塩麹アイス レモンオイルがけ。



なお、塩麹セミナーのご予約がネットからもできるようになりました!
コチラの頁から、予約状況を確認しながら、ご予約ください。

なお、ネット予約は、セミナー開講日3日前までとなっておりますので、それ以降のご予約は、直接メールか電話をください。また、月曜、火曜以外でも開講いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6