今日は、塩麹セミナー5月編、ラストでした! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

最後の塩麹セミナーは、午前中と夜の二回戦!
毎月、お越しになり方が、今月も駆け込みで、ご来店いただきました。

いつもありがとうございます。

サラダ 塩麹ドレッシング。
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サーモンの塩麹レモンカルパッチョ。
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午前中の部は、いつもの塩麹レモンマリネの鶏胸肉のオーブン焼き。
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夜の部は、豚肉と鶏肉が苦手だというので、塩麹レモンマリネのローストビーフになりました。
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パスタは、淡路島ぱすたの塩麹えのきのポンゴルビアンコ。
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塩麹デザートは、塩麹豆腐ティラミスアイスに、塩麹スイーツの盛合せ。
いずれも、ご好評いただきました。
ありがとうございます。
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来週からは、塩麹セミナー6月編が始まります。

よろしくお願い申し上げます。

感謝。