最後の塩麹セミナーは、午前中と夜の二回戦!
毎月、お越しになり方が、今月も駆け込みで、ご来店いただきました。
いつもありがとうございます。
サラダ 塩麹ドレッシング。
サーモンの塩麹レモンカルパッチョ。
午前中の部は、いつもの塩麹レモンマリネの鶏胸肉のオーブン焼き。
夜の部は、豚肉と鶏肉が苦手だというので、塩麹レモンマリネのローストビーフになりました。
パスタは、淡路島ぱすたの塩麹えのきのポンゴルビアンコ。
塩麹デザートは、塩麹豆腐ティラミスアイスに、塩麹スイーツの盛合せ。
いずれも、ご好評いただきました。
ありがとうございます。
よろしくお願い申し上げます。
感謝。