塩麹講座、新規開講のお知らせです! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

浅草橋しおこうじで開講しております、塩麹セミナーですが、5月より、カルチャーセンターでも開講することになりました!
{C3102D3F-6E73-456F-A84D-3E9EAF505D94:01}

生きた塩麹の魅力と題しての塩麹セミナーとなります。
{00F1D8D7-05B7-40D3-B9CD-3CE26D2995EE:01}

第4水曜日が横浜本牧校、第4木曜日が相模大野校での開講となります。
なお、7月下旬からは、大阪 新森ノ宮校での開講も予定しております。

生きた塩麹をぜひ、見て食べて実感してください!