5月の塩麹ランチ付き塩麹パン手作り体験セミナーのご案内です! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

ご予約はお早めに。
5月の塩麹ランチ付き塩麹パン手作り体験セミナーの日程が変更になりました!
5/23 12時より。

先日開講しました塩麹ランチ付き塩麹パン(クッペ&ブール)手作り体験セミナーに続き、5月の塩麹ランチ付き塩麹パン手作り体験セミナーのご案内です。
5月の塩麹パンは、塩麹ブリオッシュです。
{C1F9E625-E27F-480B-963E-018EB128929D:01}
大をひとつ、小を二つ焼いていただく予定です。

もちろん、ご好評の塩麹ランチも付いております。
{1B44BAC0-6BAB-430E-BB5B-F96796D7E29E:01}
※写真はイメージです。

詳細なご案内は、コチラFB頁でもご覧いただけます。

実施日/5月23日 12時から。
参加費/4500円(塩麹ランチ付き)。
募集人数/限定6名様。

塩麹ブリオッシュを焼いてみませんか?!

なお、5/22~24は、浅草橋しおこうじでは、モノマチ期間となります!
塩麹スイーツ、塩麹パン、塩麹ミニランチ&ミニディナーをご用意しております。

そちらもぜひ、お楽しみください。

旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6