今日は、塩麹ミニセミナーランチ特別編! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

まもなく塩麹セミナー5月編が始まりますが、今日は、お客様のリクエストにお応えしての、塩麹ミニセミナーランチ特別編でした。
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アミューズは、塩麹レモンマリネの豚とろ肉のソテー、鰹の柚子塩麹マリネ、筍の塩麹山椒ソース和えの3点盛り。

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サラダは、塩麹レモンドレッシング。

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メインは、塩麹レモンマリネの豚肩ロース肉のグリル 塩麹トマトソース添え。

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パスタは、塩麹えのきとグリーンアスパラガスのペペロンチーノ風。

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デザートは、クルミとレーズン入り人参の塩麹パウンドケーキと塩麹アイス レモンオイルがけ。
美味しい珈琲付きです。

塩麹セミナーは、ミニセミナーランチやディナーも、対応いたします。

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ご参加ありがとうございました!