まもなく塩麹セミナー5月編が始まりますが、今日は、お客様のリクエストにお応えしての、塩麹ミニセミナーランチ特別編でした。
アミューズは、塩麹レモンマリネの豚とろ肉のソテー、鰹の柚子塩麹マリネ、筍の塩麹山椒ソース和えの3点盛り。
メインは、塩麹レモンマリネの豚肩ロース肉のグリル 塩麹トマトソース添え。
パスタは、塩麹えのきとグリーンアスパラガスのペペロンチーノ風。
デザートは、クルミとレーズン入り人参の塩麹パウンドケーキと塩麹アイス レモンオイルがけ。
美味しい珈琲付きです。
塩麹セミナーは、ミニセミナーランチやディナーも、対応いたします。