こんばんは!
今日は、いつもの塩麹セミナーに加えて、塩麹料理で新年会!でした。
ありがとうございます。
アミューズは、花豆の塩麹煮豆。
1週間漬けた塩麹漬け卵。
イナダの塩麹カルパッチョ レモン風味。
彩りサラダ 柚子塩麹ドレッシング。
そして、メインは、塩麹えのきと塩麹マリネ手羽先でだしをとったトマトスープ鍋。
白菜もたっぷり!
野菜たっぷり、ボリュームたっぷり!
デザートは、2種の塩麹ガトーショコラ。
浅草橋しおこうじでは、通常の塩麹セミナーの他にも、塩麹料理で宴会!を承っております。
二階の和室にて、ごゆっくりおくつろぎいただけますよ!