塩麹チョコマーブルパン手作り体験セミナーのご案内! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

塩麹セミナー1月の特別編は、塩麹チョコマーブルパン手作り体験セミナーと、手前味噌手作り体験セミナーです!
{95F90FED-C9FB-451A-BF59-5D70FDAF73F2:01}
塩麹チョコマーブルパンは、バレンタインを意識して、ハート型に焼き上げます。

{58E7D4F2-96A4-4C9B-BF15-F986468BC30E:01}
1/25(日)13時から
2/1(日)13時から
参加費/2500円
各日とも6名様限定
お一人3個のハートの塩麹チョコマーブルパンを焼いていただきます!

もうひとつの特別編セミナーは、手間味噌手作り体験セミナーです。
{589C1714-0D37-451B-B0AB-3F531C611E54:01}
お一人様仕上がり約1キロの手間味噌を仕込みます。
{F5E95E58-87B4-4D5B-BDD3-E82D857A6C63:01}
参加費/3500円。
コチラは、随時開講致します。
現在、1/30夜と2/3昼にご予約いただいております。なお、1/30は満席となっております。



塩麹チョコマーブルパン手作り体験セミナーと手前味噌手作り体験セミナーで、身体に優しい食生活を!この機会にぜひ。

皆様のご参加をお待ちしております。