謹賀新年。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

あけましておめでとうございます。
2014年の塩麹セミナー、塩麹スイーツ-バン手作り体験セミナーにご参加いただき、ありがとうございました。
本年も、よろしくお願い申し上げます。
{D2E8375F-A491-4839-B213-02856BD1321D:01}

塩麹セミナーも、今年で丸4年、いよいよ5年目に突入します!
ますます、バワーアップ、充実したメニューを提供していきたいと、考えております。

身体に優しく、楽しいセミナーを目指していきたいと思います。

感謝。