今日は、出張塩麹セミナーに、塩麹ベーグル手作り体験セミナー! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

おつかれさまです。
今日は、出張塩麹セミナーに、塩麹ベーグル手作り体験セミナーでした!
ご用命、ご参加ありがとうございました。

ただ、一日に二箇所に移動しての、セミナーはちょっと疲れました(≧∇≦)
{35446CC1-CFAA-4713-8C5C-331941E75889:01}
一般のご家庭に訪問しての出張塩麹セミナーは、久しぶり…
{ED23A40B-71EE-44EC-BB06-E8CC143CA170:01}
ワインの飲み比べ会に合わせての開講となりました!
塩麹レモンのカルパッチョは、キンキンに冷えた白ワインにはぴったりなのでは。

こちらは、塩麹ベーグル手作り体験セミナー。
{E230D9CA-FCB7-448A-B0CD-C87B0A9CB1F6:01}
みなさんに楽しんでいただけたようです。
ありがとうございました!
{5AF555CD-292D-4B74-9332-6969FA73C283:01}
焼きたての塩麹ベーグルは、モチモチとしていて美味しい。
{B9D3779F-3373-48DE-8E1D-6F43F8FC523D:01}

おつかれさまでした。