塩麹メニューランチ、しました! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今日の昼間は、塩麹メニューランチでした!いつもの塩麹セミナーよりも、カジュアルな感じで…
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塩麹レモンマリネ鶏もも肉の低温焼き。
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じっくり低温で焼いて、よりジューシーに仕上げます。
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淡路島産玉ねぎのローストとビーツの淡酢和えとペリカンパンを添えて、ワンプレートで。
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塩麹ザワークラウトの冷たいスープ。
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塩麹アイスに房州びわのコンポート。
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カジュアルなランチセミナーも開催していますので。
いろいろなシーンでお使いください!