今日の塩麹セミナー。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今日の塩麹セミナーは、レギュラー編の中華料理編でした!
フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 中華風。木頭柚子旨み塩麹ドレッシングで。
{D134CBD7-15CB-4ECC-A3A4-51B0502B59C9:01}
胡瓜の塩麹漬け豆腐和え。
{07F0F6BA-0992-4D43-8C16-B01DCC37B654:01}
塩麹マリネ豚肉のチンジャオロース。
{7C6220FA-7865-4721-BD29-78E1892E53CE:01}
塩麹マリネ挽肉のジャージャー麺 。淡路島 平野さんちの手延べうどんで。
{99CA5539-E735-4962-9ABA-AF4B8FA3E934:01}
牛乳塩麹プリン ベリーソース。
{35ABA642-412D-4155-B6CB-128F709BF7A4:01}

塩麹セミナー4月編は、まだまだ、参加者募集中です。

なお、塩麹スイーツ祭りも実施中です。
今日もお買い上げいただき、ありがとうございました。
{D0344B92-62C6-47DE-9FAC-0C2DF39D12D6:01}