塩麹セミナーで、真っ当な食を探究! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

塩麹セミナー4月編は、中華料理編ですが、ご要望に応じて、塩麹メニューをお出しします!
今回のリクエストは、2月編の塩麹パエリアでした。
{138409D2-E5B9-449F-8FDE-8DD80E5AD529:01}
前菜は、あさりと小松菜の塩麹和え。
{ED176FE9-702C-4CC5-B768-4E1CA9650FC6:01}
サラダは、塩麹えのきのサラダ。
{EC720F11-C543-4D3D-A36C-79F67A34EA6F:01}
スープは、塩麹クラムチャウダー。
{9FB53869-9292-4A1B-AE30-025A27648A6A:01}

ありがとうございました!

4月編のメニュー以外をご希望の方は、事前にお申し出ください。
ただし、場合によっては、レギュラー編開講のため、ご希望にお応えできない日もあります。
グループでの受講をオススメしております。