塩麹料理&蕎麦会 春の宴、開催します! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

来たる3月30日 11時半より、3月の塩麹セミナー特別編のひとつ、塩麹料理&蕎麦会 春の宴を開催します! 
場所は、浅草橋 更里にて!

 塩麹料理&蕎麦会 春の宴
{DE4AEDCD-23CC-4732-BA31-971E28AABF2F:01}
塩麹料理の突き出し三点盛り。
塩麹マリネのローストポーク。
春の天ぷら 塩麹おろし添え。
塩麹だし巻き卵。
牡蠣の煮浸し 塩麹ニンニク添え。
蕎麦の実入り塩麹トマトリゾット。
外二蕎麦 塩麹つゆ添え。

参加費は3800円。
※飲料代は別途になります。

まだ、若干空きがありますので、お気軽にお問い合わせ、お申し込みください。

旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!

浅草橋しおこうじ/東京都台東区浅草橋2-8-6
{3CDF17BF-DD91-40D9-9580-303FFD6E42FF:01}
旨み塩麹は特売価格にて販売中です!
旨み塩麹400g 1250円→1150円
               300g 1050円→1000円
               200g 700円→660円
日頃のご愛顧に感謝しての、消費税アップ前のご奉仕価格です。

増税前に、ぜひお買い置きをオススメします!
旨み塩麹は、発酵を止めてない塩麹ですから、長期保存が可能です。