感謝… | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

本日にて、塩麹セミナー3月編が、無事終了いたしました!
今月は、塩麹セミナーイベントも盛りだくさんにて、開講いたしましたが、多数のご参加ありがとうございました。
3月の塩麹セミナー。
{50CC8C08-C8FB-4EFF-9359-09B06EEF2BF5:01}
塩麹公開セミナーイベント。
{13F1D686-1EBE-43BC-8A76-60073F187794:01}
塩麹フォカッチャ体験セミナー。
{0BBD6FF1-0D95-411C-B86B-95965BAB4270:01}
塩麹料理&蕎麦会 春の宴。
{E1F26078-247C-4369-8A98-DC9449F253FA:01}

4月の塩麹セミナーは、中華編となります。
皆様のご参加をお待ちしております。
{3B1FD8A1-1533-4669-BDAB-167910938922:01}

只今、参加者受け付け中です。
なお、受講料は増税後も、3000円に据え置きさせていただきます。

まずは、お礼まで。
感謝。
{343F774E-8864-4691-8C96-BCDC397183B5:01}