旨み塩麹の価格改正について… | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

旨み塩麹は、発酵を止めてない調味料なので、長期保存可能です。
ご購入は、増税前の3月中に!をオススメします。

いつも、浅草橋しおこうじの塩麹セミナー並びに旨み塩麹をご愛顧いただき、ありがとうございます。
4月より、消費税アップに伴う価格改正のお知らせです。
従来、特売価格にて、販売しておりましたが、4月より、残念ながら、特売価格をやめて従来価格にて販売させていただきます。
400g→1250円
300g→1050円
200g→700円
3月いっぱいは、従来の特売価格にて販売させていただきますので、購入は3月中に買い置きをお願い申し上げます。
{C3386FF0-D604-4D1D-8972-17CEB52CB2DC:01}

旨み塩麹は、発酵を止めていないので、保存がききます。長期保存するのであれば冷凍保存をオススメいたします。

なお、塩麹セミナーについては、従来の受講料3000円を、据え置きさせていただきます。

今後とも、浅草橋しおこうじを、よろしくお願い申し上げます。