レギュラー参加者に加え、新しい参加者もも。真っ当な塩麹の輪が広がることは、嬉しいですね!
正に、塩麹料理宴会状態でした。
中でも人気は、やはり塩麹マリネのパエリアと、今日から登場した塩麹葡萄パン。
しっとりともちっとした食感は、浅草橋しおこうじオリジナル。食べ応えも十分、独特の粉の旨み、甘みが生きた、身体に優しい葡萄パンです。
デザートも人気です。苺インカップ塩麹ショコラケーキに、塩ガトーショコラ。
昨日から登場した、塩麹パウンドケーキ クランベリー&胡桃入りも人気です。
塩麹セミナーは、2月編は来週まで。3月からは、和食バージョンで開講いたします!
ご予約は、お早めに!旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/東京都台東区浅草橋2-8-6