浅草橋しおこうじのバレンタイン向けスイーツ。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

昨年から好評のバレンタイン向け、塩麹ガトーショコラ!
今年も販売いたします!
塩麹ガトーショコラは、生きた塩麹を使うことで、甘さ控えめ、旨みたっぷり、ビターな味わいと後味の良いガトーショコラに仕上がっています。

ホールタイプから、カップタイプまでさまざま。
{F6ACFC83-4CCA-4BC8-BD7B-EAC07F225C13:01}


ホールタイプは、丸型とハート型があります。
{3FAA6E39-9506-42AA-B374-1036C8DC52A3:01}

カップタイプもいろいろ。
80gのボリュームたっぷりタイプ。
{36B8DC5A-D0FF-4391-AD8B-3B1AD6449150:01}

50gのお手頃タイプ。
{871F38EB-F8C2-4A9F-8A54-16BC236051DA:01}


{2C26624E-CC20-4AD9-9F54-75C32F57081A:01}


なお、プチタイプもご用意いたしますので、用途に応じてお使い分けください。
こちらは、フランボワーズ入り。30g。
{FAF401C4-617B-4C46-8DF0-7536439C60E5:01}


塩麹ガトーショコラは、すべてg売りとなります。
100g750円となります