・・・・・・・っということで、ミキサーを買って以来、いろんなジュースを作ってみましたが、落ち着いたのが「バナナミルクシェーク」です。
氷を3個、バナナを2〜3本適当に折り入れ、ハチミツをたっぷり、レモンジュースもたっぷり、牛乳は少なめでガァ〜〜〜〜〜っと30秒ほど回せば出来上がり。
ストローで飲みます。
バナナの保存は冷蔵派?常温派?
▼本日限定!ブログスタンプ
バナナは常温で吊っています。
今は冷蔵庫に入れています。
・・・・・・・っということで、ミキサーを買って以来、いろんなジュースを作ってみましたが、落ち着いたのが「バナナミルクシェーク」です。
氷を3個、バナナを2〜3本適当に折り入れ、ハチミツをたっぷり、レモンジュースもたっぷり、牛乳は少なめでガァ〜〜〜〜〜っと30秒ほど回せば出来上がり。
ストローで飲みます。
バナナの保存は冷蔵派?常温派?
▼本日限定!ブログスタンプ