今日はバナナの日 | so what(だから何なんだ)

so what(だから何なんだ)

人生のバックパッカーのブログです。
暇はあるけど体力と金と気力がない。
そんなお年頃。
68カ国で止まったまま先に進みません。(;^_^A

・・・・・・・っということで、ミキサーを買って以来、いろんなジュースを作ってみましたが、落ち着いたのが「バナナミルクシェーク」です。

 

氷を3個、バナナを2〜3本適当に折り入れ、ハチミツをたっぷり、レモンジュースもたっぷり、牛乳は少なめでガァ〜〜〜〜〜っと30秒ほど回せば出来上がり。

 

ストローで飲みます。

 

バナナの保存は冷蔵派?常温派?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
バナナは常温で吊っています。
 

↓コレ

 

しかしこの異常な暑さ、発酵が進んでスタンドからポロリと落ちることも。
 
今は冷蔵庫に入れています。