先日、おしゃべりBOXにfiolaを掲載していただき、読者プレゼントを2名さま分ご提供させていただいたのですが・・・
なんと!わたしの大好きな生徒さんに当たったそうで、先ほど当選報告のメールをいただきました~
あとお一人はどなたに当たったのかな~
Cafeで販売している、コーヒーとノンカフェインコーヒーのドリップパックと、紅茶3種類のティーパックです
美味しく召し上がっていただけますように
さて、今日のレッスンは・・・
午前が白神こだま酵母で『3種のあんぱん』
いつも成形がとっても上手なAさん
今日もかわいくできました
お忙しいAさんは、早くも5月のご予約も入れてくださいました
そこで!ちょっと早いけど5月からの新作2メニュー発表しちゃいます
『4色メロンパン』と『2種のダッチブレッド』です
4色メロンパンは、プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を作って、2個ずつ合計8個作ります
プレゼントにもオススメです
2種のダッチブレッドは、まだ作れてないので写真が無いのですが・・・
中身が『ベーコンとプロセスチーズ』&『カマンベールチーズとくるみ』の2種類のダッチブレッドを作ります
近日中に写真アップしますね
5月~の季節限定メニューは、もう少々お待ちくださいませ
話は戻りまして・・・今日は午後からも『3種のあんぱん』でした
こちらは、とかち野酵母でのレッスン
ベテランのTさま、今度は白神こだま酵母でのあんぱんのレッスンもご予約いただきました
ぜひ、生地を比べてみてくださいね
同じメニューで酵母を変えてレッスンを受けるのも、勉強になるのでオススメです
ご希望のメニューがある方は、お早めにご予約お待ちしております