5月の予告♡ | 【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

パン教室fiolaとメロンパン・蒸しパン専門店fiolaのブログです。

先日、おしゃべりBOXにfiolaを掲載していただき、読者プレゼントを2名さま分ご提供させていただいたのですが・・・

なんと!わたしの大好きな生徒さんに当たったそうで、先ほど当選報告のメールをいただきました~星!!
カフェとパン教室のfiola
あとお一人はどなたに当たったのかな~♪


Cafeで販売している、コーヒーとノンカフェインコーヒーのドリップパックと、紅茶3種類のティーパックですてぃー

美味しく召し上がっていただけますようにはーと



さて、今日のレッスンは・・・キラキラ

午前が白神こだま酵母で『3種のあんぱん』s3


カフェとパン教室のfiola
かわいい~ビックリマーク

いつも成形がとっても上手なAさんハート

今日もかわいくできましたさくら

お忙しいAさんは、早くも5月のご予約も入れてくださいましたキラハート


そこで!ちょっと早いけど5月からの新作2メニュー発表しちゃいますミニーのリボン


『4色メロンパン』と『2種のダッチブレッド』です星☆


カフェとパン教室のfiola
写真は3色ですが・・・汗

4色メロンパンは、プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を作って、2個ずつ合計8個作りますびっくり

プレゼントにもオススメですpresent*



2種のダッチブレッドは、まだ作れてないので写真が無いのですが・・・汗

中身が『ベーコンとプロセスチーズ』&『カマンベールチーズとくるみ』の2種類のダッチブレッドを作りますはーと

近日中に写真アップしますねオンハー


5月~の季節限定メニューは、もう少々お待ちくださいませびっくり




話は戻りまして・・・今日は午後からも『3種のあんぱん』でした桜

こちらは、とかち野酵母でのレッスンサクランボ


カフェとパン教室のfiola
ベテランのTさま、今度は白神こだま酵母でのあんぱんのレッスンもご予約いただきましたキラキラ

ぜひ、生地を比べてみてくださいね♪

同じメニューで酵母を変えてレッスンを受けるのも、勉強になるのでオススメですびっくり

ご希望のメニューがある方は、お早めにご予約お待ちしておりますダブルハート