ベーグルレッスン終了間近!! | 【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

パン教室fiolaとメロンパン・蒸しパン専門店fiolaのブログです。

今日の午前は満員での『ベーグル』レッスンでしたキラキラ

ベーグルのレッスンは、cafeで販売しているベーグルそのままのレシピを伝授しちゃう、期間限定の特別レッスンですハート

たくさんの方に受講していただきましたが、ついに今月いっぱいで終了となりますびっくり


おかげさまで、ほぼ満席となっておりますが、30日14:00~のレッスンのみ空きがございますので、気になっていた方!まだ間に合いますキラキラ

ご予約お待ちしておりますハート


さて、今日のレッスンは、復帰第二弾!F先生が担当しましたキラキラキラ


今日の4名さま、初めて会ったメンバーとは思えないくらい、仲良くチームワーク抜群でしたキラキラ


くるみベーグルとチーズベーグルを分け合い、みんなで食べたり、ランチのディップを取っておいて焼きあがったベーグルに付けて食べるなど・・・和気あいあいとしたレッスンでした~はーと


カフェとパン教室のfiola
ご参加くださったみなさま、ありがとうございましたびっくり

おうちでも、ツヤ子ベーグル作ってみてくださいねビックリマーク




そして午後からは、イーストで『白玉粉入りのもちもち白パン』でしたhaert

ご参加くださったのは、エプロンもスリッパもカメラも、何もかもお揃いで、とってもかわいいおふたりでしたはーと

パンづくりは初めてとのことで、ちょっと生地量が多いので心配でしたが、捏ねてる時から『楽しい~!美味しそう~!』と言ってくれてましたきらきら

おふたりとも成形がとっっても上手で、仕上がりは初心者さんとは思えないほどの素晴らしさでした!!!!!

これですよーーーきらきら

完璧ですhana


カフェとパン教室のfiola
また今週中にレッスンのご予約を入れてくださり、またすぐ会えると思うと嬉しいですはーと

次回も頑張りましょうね♪


3月は何かとお忙しい時期ですが、たくさんの方にご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいですびっくり

本日もご来店ありがとうございましたキラキラ


明日は『パンの日』ですりぼん

朝からベーグルとパンを作って、みなさまのご来店お待ちしておりますはーと