お休みのお昼久しぶりの自家製ラーメンは煮干しチャーシュー麵を細麺で作りました。
前回は2カ月前でした。
水41.5%。
細い方から2段目でストレート麺。
具はチャーシュー、茹で卵、ネギ。
チャーシュー多め。
麺を茹でます。
スープに泳がせ。
完成です。
麺リフト。
茹で卵、ちょっとカタメ。
久しぶりのお家ラーメン、美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
お休みのお昼久しぶりの自家製ラーメンは煮干しチャーシュー麵を細麺で作りました。
前回は2カ月前でした。
水41.5%。
細い方から2段目でストレート麺。
具はチャーシュー、茹で卵、ネギ。
チャーシュー多め。
麺を茹でます。
スープに泳がせ。
完成です。
麺リフト。
茹で卵、ちょっとカタメ。
久しぶりのお家ラーメン、美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。